Flan de poires au miel

Un essai, ma foi, réussi.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 35 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Péchauffer le four à 210°C.
    Mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé, les oeufs et le lait. Etaler la pâte dans un plat à four carré beurré.
  2. 2 Peler et couper les poires en lamelles. Les poser sur la pâte. Metter au four pour 35 minutes.
  3. 3 Faire colorer sur le feu doux, le miel et le beurre. Ajouter les jus de l'orange, 3 pincées de cannelle et de vanille. Faire chauffer pendant 3 minutes.
  4. Pour finir
    Servir le flan tiède ou froid, saupoudré de sucre glace et nappé de sauce.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !