Flan de poires au miel (Flan, mousse)
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 35 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Péchauffer le four à 210°C. Mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé, les oeufs et le lait. Etaler la pâte dans un plat à four carré beurré.
- 2 Peler et couper les poires en lamelles. Les poser sur la pâte. Metter au four pour 35 minutes.
- 3 Faire colorer sur le feu doux, le miel et le beurre. Ajouter les jus de l'orange, 3 pincées de cannelle et de vanille. Faire chauffer pendant 3 minutes.
-
Pour finirServir le flan tiède ou froid, saupoudré de sucre glace et nappé de sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?