Flan de poires au miel (Flan, mousse)
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Ingrédients
- 100 g de farine
- 100 g de sucre
- 2 sachets de sucre-vanille/" class="bu_cuisine_pointille_vert name" alt="Sucre vanillé">sucre vanillé
- 4 oeufs
- 60 cl de lait
- 3 poires
- 50 g de beurre + 10 g pour le moule
- 3 cuillères à soupe de miel
- 1 orange
- cannelle en poudre
- extrait de vanille en poudre
- sucre-glace/" class="bu_cuisine_pointille_vert name" alt="Sucre glace">sucre glace
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 35 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Péchauffer le four à 210°C. Mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé, les oeufs et le lait. Etaler la pâte dans un plat à four carré beurré.
- 2 Peler et couper les poires en lamelles. Les poser sur la pâte. Metter au four pour 35 minutes.
- 3 Faire colorer sur le feu doux, le miel et le beurre. Ajouter les jus de l'orange, 3 pincées de cannelle et de vanille. Faire chauffer pendant 3 minutes.
-
Pour finirServir le flan tiède ou froid, saupoudré de sucre glace et nappé de sauce.
C'est terminé
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