Flan aux poires économique : la recette facile

Une recette pas cher, avec des poires au sirop.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites fondre le beurre dans un peu de lait.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure chimique et le sucre vanillé.
  3. 3 Ajoutez les jaunes d'œufs et le reste du lait. Ensuite, versez le beurre fondu sur la pâte.
  4. 4 Battez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement au mélange.
  5. 5 Versez la moitié de la pâte dans un moule, disposez-y les poires et finissez par le reste de pâte.
  6. Pour finir
    Laissez cuire 40 minutes à four moyen à 150°C (thermostat 4-5).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette