Pizza au poulet, artichauts et câpres
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1/2 tasse de mayonnaise
- 1/2 tasse de cottage cheese
- 1 cuillère à soupe de bouillon de légumes
- 2 tomates coupées en dés
- 1 gros oignon coupé en lanières
- 4 fonds d'artichaut en conserve
- 1,5 tasses de poulet rôti (ou cuit)
- 2 cuillères à soupe d'estragon frais haché
- 2 cuillères à soupe de câpres en conserve
- 1/4 cuillère à café de poivre blanc moulu
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire un disque avec la pâte à pizza. Cuire au four, à 180ºC, pendant 20/25 minutes. Couper le poulet en petits dés.
- 2 Bien mélanger ensemble la mayonnaise, le cottage cheese, le bouillon, les dés de tomate, les lanières d'oignon, les fonds d'artichaut, les dés de poulet et les câpres. Saupoudrer de poivre et d'estragon.
-
Pour finirSortir la pâte du four et étaler le mélange dessus. Enfourner pendant 10/15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?