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Pizza au poulet, artichauts et câpres
Une version américaine de la pizza italienne, qui permet d'utiliser les restes d'un poulet cuisiné.
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1/2 tasse de mayonnaise
- 1/2 tasse de cottage cheese
- 1 cuillère à soupe de bouillon de légumes
- 2 tomates coupées en dés
- 1 gros oignon coupé en lanières
- 4 fonds d'artichaut en conserve
- 1,5 tasses de poulet rôti (ou cuit)
- 2 cuillères à soupe d'estragon frais haché
- 2 cuillères à soupe de câpres en conserve
- 1/4 cuillère à café de poivre blanc moulu
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
Temps total
45 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
35 mn
- 1 Faire un disque avec la pâte à pizza. Cuire au four, à 180ºC, pendant 20/25 minutes. Couper le poulet en petits dés.
- 2 Bien mélanger ensemble la mayonnaise, le cottage cheese, le bouillon, les dés de tomate, les lanières d'oignon, les fonds d'artichaut, les dés de poulet et les câpres. Saupoudrer de poivre et d'estragon.
-
Pour finirSortir la pâte du four et étaler le mélange dessus. Enfourner pendant 10/15 minutes.
C'est terminé
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