Pizza Bollywood
Voici une délicieuse variation indienne autour d'un plat des plus classiques mais tellement apprécié : la pizza.
Ingrédients
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 45 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Déroulez la pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Piquez la pâte avec un fourchette.
- 2 Epluchez et émincez l'oignon. Pelez la courgette en gardant un bande de peau une fois sur deux puis coupez-la en rondelles. Coupez le poulet en tout petits dés et la Mozzarella en fines rondelles, puis chaque rondelle en deux.
- 3 Dans une poêle, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile avec le cumin et 1 cuillère à café de curry. Faites-y confire l'oignon pendant 15 minutes avec 2 cuillères à soupe d'eau. Réservez. Dans la même poêle, faites cuire les dés de poulet avec 1 cuillère à soupe d'huile et 1 cuillère à soupe de curry. Réservez. Dans la même poêle, faites cuire les courgettes. Pour éviter qu'elles ne brûlent, ajoutez un fond d'eau. Réservez.
- 4 Préchauffez le four à 220°C (th. 7).
- 5 Sur la pâte, étalez la chair de tomates. Recouvrez-la de confit d'oignons, puis des rondelles de courgettes, puis des dés de poulet. Terminez en déposant les morceaux de Mozzarella un peu partout sur la pizza.
-
Pour finirEnfournez pendant 45 minutes. Servez chaud.
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