Cailles farcies aux épices
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Afin de préparer la farce pour les cailles, mélangez la chair à saucisse, une cuillerée à soupe de cognac. Introduisez cette farce à l'intérieur de chaque caille. Refermez-les à l'aide d'un fil de cuisine.
- 2 Dans une cocotte avec l'huile bien chaude faites dorer les cailles puis les échalotes.
- 3 Flambez-les avec le reste du cognac. Versez le vin rouge le jus d'orange et l'eau.
- 4 Ajoutez le fond de veau, la moitié des zestes d'orange hachés et les épices. Salez et poivrez. Remuez et laissez cuire doucement couvert pendant 20 minutes en retournant les cailles de temps en temps.
-
Pour finirServez les cailles nappées de la sauce entourées de petits legumes.
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