Tarte aux girolles
Ingrédients
- fond de tarte feuilleté
- 500 g de girolles
- 3 tomates
- 3 ou 4 oignons
- 1 boule de mozzarella
- huile d'olive, sel, poivre
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire revenir les oignons, les tomates coupés en morceaux et les girolles dans une poele avec un peu d'huile d'olive, saler et poivrer.
- 2 Etaler le fond de tarte, y répartir le mélange, ajouter sur le dessus la mozzarella coupée en rondelles.
-
Pour finirPréchauffer le four thermostat 180°C puis enfourner la tarte pendant 30 minutes. Servir avec une salade d'endives aux noix.
Avez-vous aimé cette recette ?