Tarte aux champignons et poulet au paprika

Bonjour à tous ! Cela fait un moment que je n'ai pas posté de recettes donc je me rattrape aujourd'hui. J'ai choisi de vous présenter une tarte aux champignons et au poulet au paprika, très simple à faire et très originale. Cette recette est extraite du livre Réinventez vos Tartes publié chez Marabout.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 40 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire à blanc la pâte brisée pendant 10 min à 180°C afin qu'elle reste croustillante. Baissez ensuite le four à 160°C.
  2. 2 Faites revenir le poulet coupé en dés avec une échalote ainsi que le paprika. Dans une autre poêle, faites revenir les champignons avec la deuxième échalote.
  3. 3 Préparez l'appareil à quiche en mélangeant tous les ingrédients.
  4. 4 Disposez au fond de la tarte les cubes de poulet ainsi que les champignons. Ajoutez la ciboulette ciselée et versez l'appareil à quiche.
  5. Pour finir
    Enfournez 40 min à 160°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette