Tarte aux champignons, roquette et jambon italien
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Ingrédients
- 250 g Champignons
- 6 tranches Jambon italien
- 100 g Roquette
- 4 cuillères à soupe de Maïzenna
- 300 g Fromage blanc 0%
- Pâte à tarte brisée
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°. Déroulez votre pâte, percez-la à l'aide d'une fourchette, recouvrez-la de cailloux et faites la précuire 20 min à 180°. Coupez grossièrement les champignons (en 2 ou 3), faites-les revenir avec un filet d'huile d'olive à feu moyen pendant 5-10 min jusqu'à ce qu'ils colorent.
- 2 Dans un saladier mélanger les oeufs, la maïzena, le fromages blanc. Ciselez la roquette en petits morceaux. Coupez en morceaux 4 tranches de jambon. Faites cuir au four les 2 autres tranches en mode grill. Mélangez la garniture (hors jambon cuit), versez-la dans la pâte précuite et enfournez au four pour 35 min environ (selon la taille du moule).
-
Pour finirMixez les chips de jambon. Déposez-les sur la tarte chaude et servez !
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