Tarte de Ratte du Touquet aux champignons de Paris et ricotta
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Une recette proposée par la Ratte du Touquet. Photographie et stylisme de la recette réalisés par Les Ateliers des Marques
Ingrédients
- 500 gr de Ratte du Touquet
- 1 pâte feuilletée
- 500 gr de champignons de Paris
- 1 pot de ricotta
- 2 oeufs
- Ciboulette
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h 15 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Faites chauffer votre four à 180° C.
- 2 Épluchez vos Ratte du Touquet, coupez-les en rondelles et faites les sauter dans une poêle huilée. Salez, poivrez.
- 3 Préparez vos champignons, rincez les rapidement coupez les en rondelles, mettez les à la place des Ratte du Touquet lorsqu’elles seront cuites, et faites les sauter.
- 4 Étalez votre pâte feuilletée sur un moule à tarte.
- 5 Mélangez votre brousse avec les deux œufs, et la ciboulette ciselée, salez, poivrez.
- 6 Remplissez votre moule de l’appareil brousse-œufs.
- 7 Disposez les Ratte du Touquet et les champignons.
-
Pour finirEnfournez pour 45 min.
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