Tarte aux champignons
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée prête à l'emploi
- 1 barquette de champignons frais
- 1 oignon
- Persil
- Mozzarella râpée
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Laver, découper en tranches les champignons et les déposer dans une poêle. Ajouter un oignon émincer. Préchauffer votre four à 180°C. Faire sauter la garniture pendant 5 minutes, ajouter le persil ainsi que le sel et le poivre.
-
Pour finirDérouler votre pâte feuilletée sur une plaque de cuisson, étaler uniformément votre garniture et parsemer de mozzarella râpée. Enfourner pendant 15 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?