Tarte aux champignons

Simplissime !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver, découper en tranches les champignons et les déposer dans une poêle. Ajouter un oignon émincer. Préchauffer votre four à 180°C. Faire sauter la garniture pendant 5 minutes, ajouter le persil ainsi que le sel et le poivre.
  2. Pour finir
    Dérouler votre pâte feuilletée sur une plaque de cuisson, étaler uniformément votre garniture et parsemer de mozzarella râpée. Enfourner pendant 15 minutes à 180°C.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette