Tarte aux champignons de Paris
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De mon invention ! Facile et succulente ! Rapide aussi ! Idéal pour les soirs où l'on est pressé et fatigué !
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 petites boîtes de champignons de PARIS émincés
- 1 sachet de sauce champignons à réhydrater ou liquide
- emmental râpé (environ 80 g) ou une grosse poignée
- sel
- poivre
- 1 pincée de persil frais ou déshydraté ou même congelé
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Préchauffer votre four. Prendre 1 sachet de sauce champignons, le réhydrater si besoin, le mixer à 1 petite boite de champignons . Rajouter 1 cuillère à soupe de crème fraîche à votre sauce et mélanger.
- 2 Prendre une pâte feuilletée. La dérouler dans un moule à tarte. Piquer le fond de tarte avec une fourchette à quelques endroits. Prendre une seconde petite boîte de champignons de Paris émincés et les disposer sur la pâte à tarte. Prendre la sauce mixée aux champignons et la verser sur la tarte. Saler et poivrer, disposer la pincée de persil.
-
Pour finirPrendre une bonne poignée d’emmental râpé et le déposer sur la tarte. Rabattre la pâte des bords sur la tarte (facultatif). Cuire 20 à 30 min à 200°C . Laissez refroidir 5 à 10 min et régalez-vous.
C'est terminé
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