Tarte aux champignons et lardons
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 300 g de champignons
- 100 g de lardons
- 1 échalote
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 100 g de chèvre frais
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire revenir les lardons dans une poêle antiadhésive, ajoutez ensuite les champignons coupés en lamelles. Émincer finement l’échalote, mélanger le chèvre frais avec la crème et les oeufs.
- 2 Foncer un plat à tarte avec la pâte feuilletée, mettre les champignons puis verser la préparation à base de chèvre sur le dessus.
-
Pour finirMettre à cuire pendant 30 min dans un four préchauffé à 180°.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?