Tarte aux tomates confites et à la fêta
Une véritable petite merveille : une pâte feuilletée bien dorée, de savoureux morceaux de tomates, le tout couvert de fêta et mozzarella, saupoudré d'origan... Vous ne pouvez que l'apprécier !
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée, ou encore mieux: de la pâte feuilletée maison (recette ICI)
- 100 g de fêta
- 15 pétales de tomates confites à l'huile, bien égouttés
- 4 grosses cuillères à soupe de sauce tomate (maison si possible)
- 3 tomates fraîches
- 1 belle poignée de mozzarella râpée (ou emmental râpé)
- origan frais ou déshydraté
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
Avez-vous aimé cette recette ?