Trio de la mer accompagné de son couscous Tipiak

Une recette proposée par Tipiak

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Faites cuire le filet de poisson au court bouillon.
  2. 2 Pendant ce temps, faites revenir l’oignon et la courgette à la poêle avec un filet d’huile d’olive.
  3. 3 Laissez mijoter 15 minutes. Ajoutez les crevettes et les lanières de saumon, 5 minutes avant la fin de la cuisson.
  4. 4 Hydratez le couscous avec le court bouillon dans lequel a cuit le poisson.
  5. Pour finir
    Ajoutez cette garniture au couscous. Servez chaud.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !