Trio de la mer accompagné de son couscous Tipiak
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de Couscous Moyen Tipiak
- 200 g de filet de lieu
- 12 crevettes roses décortiquées
- 100 g de saumon fumé coupé en lanières
- Persil
- 1 oignon émincé
- 1 courgette taillée en dés
- Court bouillon pour la cuisson du filet de poisson
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faites cuire le filet de poisson au court bouillon.
- 2 Pendant ce temps, faites revenir l’oignon et la courgette à la poêle avec un filet d’huile d’olive.
- 3 Laissez mijoter 15 minutes. Ajoutez les crevettes et les lanières de saumon, 5 minutes avant la fin de la cuisson.
- 4 Hydratez le couscous avec le court bouillon dans lequel a cuit le poisson.
-
Pour finirAjoutez cette garniture au couscous. Servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?