Panure express

Facile, rapide, d'un coup de mixeur, on réalise une panure "maison". Les enfants adorent.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Réaliser la panure en mixant ensemble quignons de pain et noisettes. Ajouter sésame et fenouil, sel et poivre.
  2. 2
    Rouler les filets (ou les darnes) successivement dans la farine, l'oeuf (plus lait) et la panure maison.
  3. Pour finir
    Faire cuire dans une poêle chaude huilée 5 minutes de chaque côté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette