Cake au poulet et à l'estragon
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Vous pouvez très bien remplacer le poulet par de la viande de boeuf, de lapin ou de dinde, et l'estragon par du basilic.
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 10 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
-
1
Prechaufer le four à 180°C(thermostat 6).
Couper l'oignon et le faire revenir avec le beurre et l'huile pendant 5 minutes (max).
Couper le blanc de poulet en petits morceaux.
Faire revenir le tout avec une pincée de sel et de poivre pendant environ 5 minutes.
Y incorporer l'estragon et remuer le tout. - 2 Prendre un saladier. Casser les oeufs, remuer à l'aide d'un fouet, y ajouter la farine et la levure.
- 3 Ajouter petit à petit l'huile et le lait que vous aurez au préalable réchauffer, puis le gruyère râpé et les 20 g d' autres fromages. Mélanger le tout.
- 4 Verser le tout dans un moule beurré et le mettre au four pendant 45 minutes aux maximuim.
-
Pour finir
C'est terminé
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