Cake aux nuggets de poulet et fromage doux
Imprimer
Ingrédients
- 4 cuillères de farine : 2 complètes type 150 bio et 2 blanches type 55
- 1 sachet de levure chimique
- 8 cuillères à soupe de lait soja
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- aneth
- ail en poudre
- 1/2 oignon
- 1/2 échalote
- cumin
- coriandre
- chapelure
- Fromage : le Coussin (selon votre appréciation)
- huile
- beurre allégé type St Hubert 38 %MG (1 cuillère à soupe moyenne)
- 2 oeufs
- bicarbonate de soude
- sel, poivre
- 4 nuggets de poulet
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C thermostat 6-7, mode gâteau.
- 2 Mélanger dans un plat les farines, le sel, les œufs, le lait, poivre, le beurre ramolli, la levure et le bicarbonate.
-
3
-
4
- 5 Découper des morceaux de fromage dans la préparation pour le cake (quantité à voir), mélanger, ajouter les dés de Nuggets avec oignon et échalote, saler, poivrer, mettre du cumin et une pincée de coriandre. Ajouter de l'ail en poudre. Remuer et verser le contenu du plat dans un récipient huilé et fariné.
-
Pour finirRecouvrer de chapelure, avec un peu de fromage râpé dessus,de l'ail en poudre et du cumin. Saler et poivrer. Mettre au four à 190°C, thermostat 6 durant 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?