Cake façon poulet basquaise
Imprimer
Un cake moelleux, savoureux et parfumé.
Ingrédients
- Pâte à cake de base :
- 180 g de farine
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 sachet de levure
- 100 g d'emmental râpé
- Garnitures façon poulet basquaise :
- 1 joli blanc de poulet
- 2 tranches de jambon de Bayonne
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 tomates
- 1 oignon
- 2 têtes d'ail
- 1 cuillère à soupe de bouquet garni
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 5 cl de vin blanc
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 280 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 50 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?