Cake mozza-poulet
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Voici encore une recette testée, inventée et approuvée. La base de la pâte est parfumée à l'achard de tomates séchées au basilic et olives Bahadourian, d'où la couleur assez sombre des cakes. Ils sont garnis de poulet, mozzarella, noix de pécan et d'une tomate cerise en décoration.
Ingrédients
- 125 g de ricotta
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'achard olives et tomates séchées au basilic (facultatif, vous pouvez aussi parfumer la pâte avec des herbes aromatiques)
- Quelques tomates cerise
- 1 boule de mozzarella
- 100 g de poulet
- 20 g de noix de pécan
- 2 cuillères à soupe de crème liquide
- 50 g de farine
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Faire dorer le poulet découpé en petits cubes à la poêle.
- 3 Battre la ricotta avec les œufs, l'achard d'olives et de tomates, ajouter la crème liquide, saler, poivrer.
- 4 Découper la mozzarella en petits dés et en ajouter la moitié à la préparation. Ajouter également le poulet et les noix de pécan.
- 5 Garnir les moules en silicone d'une belle cuillère à soupe de préparation. Déposer une tomate cerise au centre puis quelques dés de tomate mozzarella sur le dessus.
-
Pour finirEnfourner pour une trentaine de minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
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