Cake moelleux poulet, courgettes, tomates
4.2 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h 05 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Couper les courgettes en rondelles, puis les faire revenir dans une poêle beurrée jusqu'à ce qu'elles dorent et laisser refroidir.
- 2 Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger le farine avec la levure et les œufs. Incorporer l'huile, puis de même pour le lait. Rendre la pâte bien homogène.
- 3 Préchauffer le four à 200°C thermostat 6-7. Ajouter les dés de volaille, les tomates coupées en dés (vider les tomates des pépins et du jus pour ne garder que la chair et la peau), les courgettes, puis le gruyère.
- 4 Saler, poivrer, et agrémenter de ciboulette, d'échalotes et de paprika.
-
Pour finirEnfourner pendant 45 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?