Cake au poulet et sauce tomate
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Ingrédients
- un blanc de poulet
- 500 g de tomate
- 2 boîtes de fromage fondu
- 3 d'oeufs
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 40 cl de crème fraîche
- 4 à 5 clous de girofle
- 2 feuilles de laurier
- une branche de thym
- un peu de noix de muscade
- un peu de margarine ou d'huile
- sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Mettre un blanc de poulet dans une marmite avec un oignon piqué de 4 ou 5 clous de girofle. Ajouter 2 feuilles de laurier, une branche de thym, un peu d'eau et laisser cuire.
- 2 Une fois le poulet cuit, le passer au mixeur puis ajouter 3 jaunes d'œufs, 2 boites de fromage fondu, du sel, du poivre et un peu de noix de muscade.
- 3 Battre les blancs d'œufs en neige et les ajouter au poulet. Chemisez un moule à cake et verser le mélange.
- 4 Faire cuire le tout au bain-marie au four.
-
Pour finirDans une marmite, verser un peu d'huile, ajouter 2 gousses d'ail écrasées puis ajouter 500 g de tomate épluchée et coupée en petits morceaux. Saler, poivrer et laisser mijoter puis ajouter 1/2 verre d'eau et faire cuire. En fin de cuisson, ajouter 1/2 verre de crème fraîche.
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