Cake au poulet et à la pomme
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 40 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Coupez en petits dès la tomate, le munster, la pomme, l'oignon et l'escalope de poulet.
- 2 Faire revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive l'oignon et l'ail. Une fois translucides, rajoutez le poulet et la pomme. Faire revenir jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
- 3 En attendant, dans un saladier préparez la pâte avec la farine, les œufs, la levure, le vin blanc et le reste d'huile d'olive. Salez, poivrez. Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
- 4 Rajoutez à la pâte la tomate et le munster, puis la préparation au poulet.
- 5 Beurrez un moule à cake, et y verser la pâte.
-
Pour finirEnfournez 40 minutes à thermostat 7 (210°C).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?