Cake au poulet et à la pomme

Cake au poulet et à la pomme

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 40 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez en petits dès la tomate, le munster, la pomme, l'oignon et l'escalope de poulet.
  2. 2 Faire revenir dans une cuillère à soupe d'huile d'olive l'oignon et l'ail. Une fois translucides, rajoutez le poulet et la pomme. Faire revenir jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
  3. 3 En attendant, dans un saladier préparez la pâte avec la farine, les œufs, la levure, le vin blanc et le reste d'huile d'olive. Salez, poivrez. Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
  4. 4 Rajoutez à la pâte la tomate et le munster, puis la préparation au poulet.
  5. 5 Beurrez un moule à cake, et y verser la pâte.
  6. Pour finir
    Enfournez 40 minutes à thermostat 7 (210°C).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette