Cake au poulet, roquefort et dattes
Imprimer
Ingrédients
- 250 g d'aiguillettes de poulet
- 1 oignon
- 120 g de roquefort
- 10 dattes moelleuses dénoyautées
- 3 oeufs
- 100 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 50 g d'amandes en poudre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 10 cl de lait
- 10 cl de crème fraîche
- sel, poivre
- 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche ciselée
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
-
1
- 2 Dans un saladier, battre les œufs, ajouter la farine et la levure, bien mélanger. Incorporer les amandes en poudre, le lait, la crème, l'huile, saler, poivrer. Ajouter enfin les morceaux de poulet et d'oignon, ainsi que le roquefort coupé en dés, les dattes et la coriandre ciselée.
-
Pour finirVerser la préparation dans un moule à cake. Faire cuire au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 40 minutes. Servir froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?