Cake au poulet
Ingrédients
- 180 g de blancs de poulet cuit
- 180 g de farine
- 80 g d'Emmental râpé
- 50 g de maïs
- 3 oeufs
- 8 cl de lait
- 3 cl de vin blanc sec
- 1 sachet de levure chimique
- 1/2 gousse d'ail
- sel, poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Découper le poulet cuit en petits morceaux. Peler et hacher très fin la demi gousse d'ail.
- 2 Dans une terrine, mettre la farine avec la levure, ajouter les oeufs, le lait et le vin blanc. Bien mélanger, saler et poivrer.
- 3 Ajouter dans la pâte le maïs, le fromage, l'ail et le poulet. Mélanger de nouveau.
- 4 Beurrer et fariner un moule à cake. Y verser la préparation et cuire 30 minutes environ à four moyen.
-
Pour finirA la sortie du four, démouler et laisser refroidir sur une grille.
Avez-vous aimé cette recette ?