Cake au pistou au coeur enroulé ricotta-poulet

Dans chaque cake, il y a un petit cœur tendre qui bat...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 230 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1
    Tamiser la farine avec la levure. Dans un autre saladier, battre les œufs avec le lait, saler et poivrer, puis incorporer délicatement ce mélange à la farine. Ajouter ensuite le gruyère râpé et le pistou.
  2. 2
    Verser la moitié de la pâte au fond d'un moule à cake. Déposer un peu de ricotta dans la longueur sur les filets de poulet, les enrouler et les déposer dans le moule à cake.
  3. 3
    Bien recouvrir avec le reste de pâte et faire cuire environ 40 minutes dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6).
  4. 4
    Attendre quelques instants avant de démouler et couper en larges tranches.
  5. Pour finir
    Servir tiède, accompagné d'une salade de saison et de coulis de tomate.
C'est terminé
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