Cake au pistou au coeur enroulé ricotta-poulet
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Ingrédients
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Tamiser la farine avec la levure. Dans un autre saladier, battre les œufs avec le lait, saler et poivrer, puis incorporer délicatement ce mélange à la farine. Ajouter ensuite le gruyère râpé et le pistou.
-
2
Verser la moitié de la pâte au fond d'un moule à cake. Déposer un peu de ricotta dans la longueur sur les filets de poulet, les enrouler et les déposer dans le moule à cake.
-
3
Bien recouvrir avec le reste de pâte et faire cuire environ 40 minutes dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6).
-
4
Attendre quelques instants avant de démouler et couper en larges tranches.
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Pour finirServir tiède, accompagné d'une salade de saison et de coulis de tomate.
C'est terminé
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