Cake au poulet et à la mimolette
Imprimer
Ingrédients
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 1 yaourt à la grecque
- 2 cuillerées à soupe de concentré de tomate
- 150 g de blanc de poulet
- 1 petite courgette
- 100 g de gruyère râpé
- 100 g de mimolette ou d'édam
- 1 cuillerée à café de paprika
- 10 cl d'huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Laver et râper la courgette.
- 2 Verser la farine et la levure dans un saladier. Ajouter les œufs, le yaourt à la grecque, mélanger, incorporer l'huile et le concentré de tomate, bien mélanger. Ajouter le gruyère au mélange. Saler et poivrer. Bien mélanger.
- 3 Ajouter le poulet en morceaux puis le fromage coupé en petits dés, mélanger et finir par ajouter la courgette râpée et le paprika.
-
Pour finirVerser le tout dans un moule à cake et faire cuire durant 45 minutes. Démouler à la sortie du four et déguster à température ambiante avec une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?