Cake au poulet et à la mimolette

Un cake qui change du classique aux couleurs vitaminées...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 230 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Laver et râper la courgette.
  2. 2 Verser la farine et la levure dans un saladier. Ajouter les œufs, le yaourt à la grecque, mélanger, incorporer l'huile et le concentré de tomate, bien mélanger. Ajouter le gruyère au mélange. Saler et poivrer. Bien mélanger.
  3. 3 Ajouter le poulet en morceaux puis le fromage coupé en petits dés, mélanger et finir par ajouter la courgette râpée et le paprika.
  4. Pour finir
    Cake au poulet et à la mimolette : Etape 4
    Verser le tout dans un moule à cake et faire cuire durant 45 minutes. Démouler à la sortie du four et déguster à température ambiante avec une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette