Cake jambon, fromage et estragon

Cake jambon, fromage et estragon

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C thermostat 6. Mélanger la farine tamisée, la levure, le sel et le poivre, les œufs, l'huile et le vin blanc.
  2. 2 Couper le cantal en dés.
  3. 3 Incorporer le cantal, le jambon et la moutarde à l'estragon, au premier mélange.
  4. 4 Mettre le tout dans le moule à cake (beurrer et fariner s'il n'est pas en silicone).
  5. Pour finir
    Enfourner pendant environ 40 min à 180°c thermostat 6.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette