Crumble léger à l'abricot
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Ingrédients
- De la compotée d'abricots ou des oreillons caramélisés
- 4 cuillères à soupe de son d'avoine
- 2 cuillères à soupe de farine complète
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- de l'édulcorant
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 48 mn
- 1 h 03 mn
Préparation
-
1
Commencez par généreusement garnir vos fonds de moules à tartelette.
-
2
Préparez le mélange de son et farine. Sucrez à votre goût et rajoutez le fromage blanc. Travaillez l'appareil jusqu'à obtenir une texture grumeleuse. Vous pouvez, au besoin, rajoutez un peu de fromage blanc.
-
3
Séparez votre pâton en deux et aplatissez les boules ainsi obtenue et chapeautez les ramequins.
-
Pour finirIl ne reste plus qu'à enfourner les petits moules une quinzaine de minutes dans un four chaud à 220°, le temps pour la pâte de former une croûte et dorer. Vous pouvez préparer les crumbles à l'avance et les repasser quelques instants au four, en position grill.
C'est terminé
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