Crumble de petits-beurre aux abricots et fromage blanc
Crumble de petits-beurre aux abricots et fromage blanc
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Calories
/ personne
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
-
30 mn
-
15 mn
-
2 h 45 mn
Préparation
-
Briser finement les petits-beurre et les mélanger à la farine et au beurre fondu. A l'aide d'une cuillèr à café, former petits tas que vous déposez sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner 15 minutes (thermostat 5-150°).
Fouetter la crème épaisse avec le fromage blanc. Battre les blancs en neige ferme en ajoutant le sucre petit à petit, puis les incorporer délicatement au mélange fromage blanc/crème épaisse.
Chauffer le miel dans une poêle puis saisir les oreillons d'abricots environ 2 minutes.
Déposer au fond du verre les oreillons d'abricots. Les recouvrir de la mousse au fromage blanc jusqu'aux 3/4 du verre. Placer les verres au réfrigérateur pendant 2 heures.
Avant de servir, déposer les brisures de petits-beurre sur la mousse au fromage blanc.