Terrine de courgettes à la menthe
Imprimer
Ingrédients
- 2 belles courgettes vertes
- 1 belle courgette jaune
- 6 oeufs
- 250 g de crème fraîche
- 1 gros bouquet de menthe
- persil
- muscade
- sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 40 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Faire fondre dans une poêle les courgettes coupées en rondelles jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
- 2 Mixer la menthe et le persil.
- 3 Mélanger les oeufs avec la crème fraîche.
- 4 Ajouter au mélange oeufs/crème fraîche la menthe et le persil mixés. Assaisonner avec de la muscade, du sel et du poivre.
- 5 Verser le tout dans un moule à bords hauts, puis mettre au four pendant environ 40 minutes.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?