Terrine de courgettes à la menthe

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 40 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre dans une poêle les courgettes coupées en rondelles jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
  2. 2 Mixer la menthe et le persil.
  3. 3 Mélanger les oeufs avec la crème fraîche.
  4. 4 Ajouter au mélange oeufs/crème fraîche la menthe et le persil mixés. Assaisonner avec de la muscade, du sel et du poivre.
  5. 5 Verser le tout dans un moule à bords hauts, puis mettre au four pendant environ 40 minutes.
  6. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette