Terrine d'asperges blanches
Ingrédients
- 250 g d'asperges blanche
- 125 gr de crème fraîche à 15%
- 4 oeufs
- 1 cuillère à café de piment d'Espelette en poudre
- Sel
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 2 h
- 3 h 20 mn
Préparation
- 1 Épluchez les asperges et faites-les cuire à la vapeur une quinzaine de minutes. Préchauffez votre four à 180°c.
- 2 Mixez les asperges avec les oeufs (garder 4 asperges entières). Ajoutez la crème fraîche et mixez à nouveau.
- 3 Placez du papier cellophane dans un moule à cake ou à terrine. Parsemez de piment d'Espelette. Versez la moitié de la préparation, disposez 4 asperges et recouvrez du reste de la préparation.
- 4 Faîtes cuire au bain marie pendant 45 minutes.
-
Pour finirPlacez la terrine au réfrigérateur pendant 2 heures. Dégustez froid...
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