Spiegelmühle
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 30 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Faites chauffer de l'eau salée en quantité suffisante pour cuire les spaëtzles. Dans un grand saladier, mélangez la farine, les oeufs et l'eau. Mélangez pour obtenir une pâte homogène et ferme. Réservez.
- 2 Préparez la sauce. Faites dorer la viande dans un peu de margarine. Déglacez la poêle avec le vin et l'eau. Salez, poivrez. Laisser mijoter 15 à 20 minutes. Puis liez avec un peu d'eau et de maïzenza. Hors du feu, ajoutez la crème fraîche et mélangez bien. Réservez.
- 3 Confectionnez les spaëtzles.
-
Pour finirBeurrez un moule à Baekaoffe. Mettez une couche de spaëtzles, une couche de sauce et ainsi de suite jusqu'à épuisement. Terminez par une couche de sauce. Couvrez et faites cuire au four à 200°C pendant 30 minutes.
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