Curry de veau à la française

4.2 / 5  basé sur 4 avis
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Curry de veau à la française.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Découper la viande en petits morceaux et hacher les oignons. Dans un fait-tout, saler, poivrer et faire revenir la viande et les oignons avec un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes sur feu moyen.
  2. 2 Vider et découper les poivrons et le piment et les ajouter à la préparation. Ajouter le curry et la coriandre moulue et laisser revenir 5 minutes.
  3. 3 Baisser le feu et ajouter la crème fraîche et le safran. Laisser mijoter à feu doux 15 minutes.
  4. Pour finir
    En fin de cuisson, ajouter l'ail écrasé et la coriandre fraîche grossièrement ciselée.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Steph - 18 septembre 2011
Très bien

Facile et rapide
J'ai teste avec le lait de coco, c'est très bon et ça donne effectivement une petite touche plus exotique. Très bon plat, facile et rapide qui bluffera vos invites. J'ai remplace le piment par du piment d' espelette en poudre.
Ma suggestion :

Signaler Muriel - 13 novembre 2007
Excellent

Délicieux et facile
Une recette très facile à préparer. Toute la famille a apprécié. Le curry n'est pas trop prononcé, ce qui ne gêne pas les enfants.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'essaierai avec le lait de coco pour un plat plus exotique avec un petit bol de riz gluant.

Signaler Sandra - 22 octobre 2010
Très bien

Délicieux
Très bonne recette, rapide à refaire...

Signaler Nathalie - 20 avril 2009
Très bien

Super
Très bon.

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