Curry de veau à la française
4.2 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Découper la viande en petits morceaux et hacher les oignons. Dans un fait-tout, saler, poivrer et faire revenir la viande et les oignons avec un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes sur feu moyen.
- 2 Vider et découper les poivrons et le piment et les ajouter à la préparation. Ajouter le curry et la coriandre moulue et laisser revenir 5 minutes.
- 3 Baisser le feu et ajouter la crème fraîche et le safran. Laisser mijoter à feu doux 15 minutes.
-
Pour finirEn fin de cuisson, ajouter l'ail écrasé et la coriandre fraîche grossièrement ciselée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?