Curry de veau à la française
Ingrédients
- 500 g d'épaule de veau
- 2 oignons
- 2 poivrons
- 1 piment
- 1 gousse d'ail
- 30 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à café bombée de curry en poudre
- 1/2 cuillère à café de coriandre moulue
- un peu de safran
- quelques branches de coriandre fraîche
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Découper la viande en petits morceaux et hacher les oignons. Dans un fait-tout, saler, poivrer et faire revenir la viande et les oignons avec un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes sur feu moyen.
- 2 Vider et découper les poivrons et le piment et les ajouter à la préparation. Ajouter le curry et la coriandre moulue et laisser revenir 5 minutes.
- 3 Baisser le feu et ajouter la crème fraîche et le safran. Laisser mijoter à feu doux 15 minutes.
-
Pour finirEn fin de cuisson, ajouter l'ail écrasé et la coriandre fraîche grossièrement ciselée.
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