Domino
Imprimer
Ingrédients
- 1 oeuf
- 100 g de sucre
- 80 g de farine
- 80 g de beurre
- 1/2 tasse de crème fraîche
- 1 cuillère à café de levure
- Glaçage :
- 75 g de chocolat en morceaux
- 100 g de sucre glace
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Travaillez dans une terrine l'oeuf et le sucre. Ajoutez la crème fraîche,le beurre fondu,la farine mélangée à la levure.
- 2 Versez dans un moule carré ou rectangulaire, beurré et fariné.
- 3 Faites cuire 10 minutes au four (thermostat 6, 180°C). Pendant la cuisson, faites fondre le chocolat à feu très doux dans un peu d'eau, ajoutez le sucre glace.
- 4 Etalez le glaçage sur le gâteau démoulé et un peu refroidi.
- 5 Découpez le biscuit en petits rectangles que vous collerez deux à deux.
-
Pour finirPrésentez dans des petits moules en papier plissé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?