Fricassée de pommes de terre à la forestière

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler et laver les pommes de terre, les sécher dans un torchon et les couper en gros dés.
  2. 2 Mettre le beurre et l'huile dans une cocotte. Laisser chauffer et y faire revenir les lardons pendant 2 à 3 minutes.
  3. 3 Ajouter alors les pommes de terre, les faire dorer pendant 5 minutes, en mélangeant à la cuillère en bois. Ajouter les tomates coupées en morceaux, l'ail écrasé, le bouquet garni, le sel et le poivre.
  4. 4 Verser le bouillon. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
  5. 5 Éplucher les champignons en retirant la partie sableuse des pieds. Les laver, les essuyer et les couper en morceaux s'ils sont gros. Les ajouter au contenu de la cocotte, mélanger, couvrir à nouveau et laisser cuire encore 10 minutes.
  6. Pour finir
    Servir bien chaud après avoir retiré le bouquet garni.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Sev8359 - 20 décembre 2019
Excellent

Cela fait des années que je fais cette recette. On se régale toujours autant

Signaler angel80 - 2 mars 2015
Excellent

Super bon , j'ai déjà fais cette recette plusieurs fois , et encore meilleure le lendemain. Merci Monique.

Notez cette recette