Escalopes de poulet aux asperges

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

J'adore cette recette d'escalopes de poulet aux asperges ! Accompagnez ce plat de légumes rôtis, de riz brun ou de quinoa.

Ingrédients

4 personnes
  • Escalope de poulet

    Escalope de poulet 4 unités

  • Asperge

    Asperge 12 tiges

  • Mozarella 4 tranches

  • Tomate séchée

    Tomate séchée 10 unités

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Paprika fumé

    Paprika fumé 1 c à c

  • Sel et poivre

    Sel et poivre 1 pincée

  • Poudre ail

    Poudre ail 1 c à c

  • Romarin, basilic, origan

    Romarin, basilic, origan 1 mélange

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Assaisonnement du poulet
    Posez les escalopes de poulet sur une planche à découper et saupoudrez-les uniformément de l’assaisonnement romarin, basilic, origan, de la poudre d’ail, du paprika fumé, du sel et du poivre.
  2. 2
    Création des Poches
    Tranchez soigneusement chaque escalope dans le sens de la longueur pour former des poches, en veillant à ne pas couper entièrement
  3. 3
    Farcir
    Farcir les escalopes du mélange asperge, tomate séchée, mozarella en les roulant ensemble. Piquez un cure dent pour maintenir la farce.
  4. 4
    Saisir
    Chauffez l'huile dans une poêle et y saisir le poulet 5 minutes de chaque côté.
  5. Cuisson au four
    Transférez dans un plat allant au four et cuire 15 à 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette