Escalopes de poulet aux asperges
Imprimer
J'adore cette recette d'escalopes de poulet aux asperges ! Accompagnez ce plat de légumes rôtis, de riz brun ou de quinoa.
Ingrédients
4
personnes
-
Escalope de poulet 4 unités
-
Asperge 12 tiges
-
Mozarella 4 tranches
-
Tomate séchée 10 unités
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Paprika fumé 1 c à c
-
Sel et poivre 1 pincée
-
Poudre ail 1 c à c
-
Romarin, basilic, origan 1 mélange
Préparation
-
1
Assaisonnement du pouletPosez les escalopes de poulet sur une planche à découper et saupoudrez-les uniformément de l’assaisonnement romarin, basilic, origan, de la poudre d’ail, du paprika fumé, du sel et du poivre.
-
2
Création des PochesTranchez soigneusement chaque escalope dans le sens de la longueur pour former des poches, en veillant à ne pas couper entièrement
-
3
FarcirFarcir les escalopes du mélange asperge, tomate séchée, mozarella en les roulant ensemble. Piquez un cure dent pour maintenir la farce.
-
4
SaisirChauffez l'huile dans une poêle et y saisir le poulet 5 minutes de chaque côté.
-
Cuisson au fourTransférez dans un plat allant au four et cuire 15 à 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?