Poêlée de crevettes thaïe
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Une recette proposée par Escal, le spécialiste des produits de la mer surgelés en grande distribution
Ingrédients
- 250 g de Crevettes d'Equateur surgelées décortiquées crues Escal
- 25 cl de lait de coco
- Le jus d'1 citron
- 1 cuillère à soupe de curry
- 2 cuillères à soupe de coriandre
- 1/2 cuillère à soupe de curcuma
- 1 gousse d'ail haché
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Décongeler les crevettes 5 minutes sous l’eau courante.
- 2 Mélanger le lait de coco, le jus de citron, le curry, la coriandre, le curcuma et l'ail. Saler, poivrer.
- 3 Faire cuire et réduire au 1/4.
- 4 Dans une poêle, faire cuire les crevettes décongelées pendant 2 minutes.
-
Pour finirVerser la sauce et laisser cuire encore 1 à 2 minutes. Servir chaud avec du riz ou des pâtes fraîches.
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