Aumônières de crevettes au curry

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 10 mn
  • 1 h 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mêlez farine, levure, sel, poivre. Cassez l’œuf au milieu, délayez en versant lait chaud et huile. Repos 30 minutes.
  2. 2 Coupez les crevettes en 2 dans la longueur, poêlez dans l’huile. Réservez.
  3. 3 Faites blondir l’oignon, saupoudrez de curry, ajoutez la tomate. Mélangez, cuisez 5 minutes. Versez la crème, poudrez de coriandre, remettez les crevettes.
  4. 4 Poêlez les crêpes. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Garnissez, fermez en aumônières d’un brin de ciboulette ou poireau blanchi (faire bouillir 30 secondes puis refroidir).
  5. Pour finir
    Cuisez 10 minutes au four.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette