Fondant au chocolat, châtaigne et chantilly
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Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 12 mn
- 32 mn
Préparation
- 1 Fondant chocolat et châtaignes : Couper le chocolat en morceaux et le placer avec le beurre dans un bol puis faire fondre au four à micro-ondes. Dans un autre bol, fouetter les oeufs avec 100 g de sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, puis ajouter la farine, la confiture de châtaigne, et enfin le mélange chocolat/beurre.
- 2 Verser la préparation dans un moule beurré et fariné et faire cuire au four 12 minutes à 200°c (thermostat 6/7). Laisser refroidir au minimum 2 heures avant de servir.
-
Pour finirChantilly : Sortir la crème liquide du réfrigérateur au dernier moment et la verser dans un saladier. Ajouter les 30 g se sucre restant. Battre la crème à l’aide d’un fouet électrique et la monter en chantilly. Servir avec le gâteau.
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