Papillote de cabillaud, Chavignol fondant et julienne de légumes

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Une recette proposée par l'aop chavignol.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 230 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 20 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Laver, éplucher les légumes, tailler les carottes, le navet, les radis et les pois gourmands en fine julienne régulière (petits bâtonnets).
  2. 2 Tailler le papier cuisson en grands carrés de 30 x 30 cm.
  3. 3 Disposer les légumes crus au centre du papier, superposer le pavé de poisson puis les lamelles de Chavignol. Arroser avec l’huile d’olive et le sancerre, puis assaisonner l’ensemble de sel et de poivre.
  4. 4 Fermer la papillote hermétiquement avec une pince à linge en bois pour garder l’atmosphère de vapeur à l’intérieur.
  5. 5 Faire cuire au four à 170°c pendant 15 minutes.
  6. Pour finir
    Servir directement dans le papier.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler dominique-l30 - 2 août 2012
Excellent

Papillote de cabillaud aux petits légumes
Très apprécié par les convives.
Ma suggestion : J'ai mis des petits pois à la place des pois.

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