Papillotes de cabillaud à la tomate et basilic
Un plat rapide et facile à préparer qui ravira toute la famille. Délicieuse et légère, cette recette de papillotes de cabillaud à la tomate et au basilic vous transportera vers les saveurs ensoleillées de la Méditerranée. La cuisson en papillote préserve tous les arômes des ingrédients tout en gardant le poisson tendre et juteux, idéale pour un repas équilibré ou pour impressionner vos convives. Lire la suite
Ingrédients
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Dos de cabillaud 4 unités
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Tomate 2 unités
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Citron 2 unités
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Basilic 15 feuilles
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Moutarde 4 c à c
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Huile d'olive 4 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
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1
Couper les tomates en tranches, les disposer sur 4 rectangle d'aluminium (qui serviront à faire la papillote). Déposer sur les tomates 2-3 rondelles de citron. -
2
Badigeonner le cabillaud de moutarde, saler, poivrer. Déposer le cabillaud sur les rondelles de tomates et citron. -
3
Ajouter les feuilles de basilic, puis ajouter un filet d'huile d'olive. -
4
Enfermer le poisson dans l'aluminium pour bien fermer la papillote. Déposer les papillote dans un plat ou plaque du four. Mettre dans un four préchauffer à 220°c. Laisser cuire pendant 8 min. Les papillotes vont gonfler. -
Pour finir
Si vous utilisez comme moi des poissons picard, donc congelés, il faudra les laisser plus longtemps au four (ou penser à les décongeler la veille, c'est encore mieux).
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