Papillotes de cabillaud à la tomate et basilic
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 8 mn
- 18 mn
Préparation
-
1
Couper les tomates en tranches, les disposer sur 4 rectangle d'aluminium (qui serviront à faire la papillote). Déposer sur les tomates 2-3 rondelles de citron.
-
2
Badigeonner le cabillaud de moutarde, saler, poivrer. Déposer le cabillaud sur les rondelles de tomates et citron.
-
3
Ajouter les feuilles de basilic, puis ajouter un filet d'huile d'olive.
-
4
Enfermer le poisson dans l'aluminium pour bien fermer la papillote. Déposer les papillote dans un plat ou plaque du four. Mettre dans un four préchauffer à 220°c. Laisser cuire pendant 8 min. Les papillotes vont gonfler.
-
Pour finirSi vous utilisez comme moi des poissons picard, donc congelés, il faudra les laisser plus longtemps au four (ou penser à les décongeler la veille, c'est encore mieux).
Avez-vous aimé cette recette ?