Papillote de cabillaud, citron confit, tomates
2.5 / 5
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Un peu de légèreté pour se remettre des barbecues estivaux qui font désormais partie de nos semaines...
Ingrédients
- 2 pommes de terre
- 2 filets de cabillaud (les miens étaient surgelés)
- 6 tranches fines de citron confit (je les trouve dans les épiceries maghrebines)
- 150 g de petits pois écossés et lavés
- 4 pétales de tomates séchées à l'huile
- 2 branches de thym citron
- Sel, poivre
- huile d'olive
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Eplucher et laver les pommes de terre, les couper en tranches fines à l'aide d'une mandoline. Les répartir en une couche (si plus, elles ne cuisent pas) sur deux feuilles de papier sulfurisé.
- 2 Préchauffer le four à 200°c. Saler, poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive.
- 3 Répartir les petits pois et poser par dessus les filets de cabillaud. Saler, poivrer.
- 4 Emincer finement les pétales de tomates séchées et en saupoudrer les filets de cabillaud.
- 5 Les surmonter des tranches de citron confits, puis de la branche de thym citron.
-
Pour finirRefermer hermétiquement les papillotes et les mettre au four pendant 30 minutes (moins si vos filets de cabillaud sont fins).
C'est terminé
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