Papillote de cabillaud, citron confit, tomates

3 / 5  basé sur 2 avis

Un peu de légèreté pour se remettre des barbecues estivaux qui font désormais partie de nos semaines...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Eplucher et laver les pommes de terre, les couper en tranches fines à l'aide d'une mandoline. Les répartir en une couche (si plus, elles ne cuisent pas) sur deux feuilles de papier sulfurisé.
  2. 2 Préchauffer le four à 200°c. Saler, poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive.
  3. 3 Répartir les petits pois et poser par dessus les filets de cabillaud. Saler, poivrer.
  4. 4 Emincer finement les pétales de tomates séchées et en saupoudrer les filets de cabillaud.
  5. 5 Les surmonter des tranches de citron confits, puis de la branche de thym citron.
  6. Pour finir
    Refermer hermétiquement les papillotes et les mettre au four pendant 30 minutes (moins si vos filets de cabillaud sont fins).

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Claudine  - 27 octobre 2013
Très bien

Papillotes de cabillaud aux citrons confits et tomates séchées
Très bonne recette, légère et parfumée.
Les pommes de terre étaient à peine cuites, j'avais pourtant prolongé la cuisson de 15mn... Peut-être faudrait -il les blanchir avant ?
Ma suggestion : J'ai servi les pois à part, en petit légume avec lardons: c'était très bon.