Papillote de cabillaud aux courgettes et basilic

4.6 / 5  basé sur 31 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 2 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Une papillote pour le plaisirs des papilles !

Ingrédients

2 personnes
  • Cabillaud

    Cabillaud 2 filets

  • Courgette

    Courgette 400 g

  • Coulis de tomate 4 c à s

  • Piment

    Piment 1 pincée

  • Oignon

    Oignon 1

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Basilic

    Basilic 1 branche

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Laver les courgettes, les épépiner puis les couper en rondelles. Peler l'oignon et l'ail pour ensuite les hacher finement.
  2. 2 Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et faire revenir quelques minutes l'ail et l'oignon. Ajouter le coulis de tomate, les courgettes, sel, poivre et le piment. Laisser mijoter environ 10 minutes.
  3. 3 Préchauffer le four à 190°C. Couper 2 feuilles de papier sulfurisé et y déposer le poisson. Parsemer de basilic ciselé et recouvrir du mélange de légumes. Fermer les papillotes.
  4. Pour finir
    Enfourner sur la plaque du four pendant 15 minutes. Servir aussitôt.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 31 avis)
Signaler Dyssouu - 17 février 2016
Excellent

Rapide à préparer et très bon. Je n'avais pas de basilic donc j'ai remplacé par de l'aneth.
Suggestion: faire mariner le poisson avant dans du jus citron avec des épices.

Signaler christelle.c65 - 15 novembre 2012
Excellent

papillote de dorade aux courgettes
délicieux
Ma suggestion : je remplace le cabillaud par de la dorade, je zappe le basilic et je remplace le piment par de la sauce pour tacos

Signaler therese-l60 - 15 septembre 2011
Très bien

super facile
si on est très pressée, on peut faire cuire au micro-onde sous cloche, le résultat est parfait.
Ma suggestion : la recette initiale est facile à réaliser, tout le monde a aimé.

Signaler Valerie - 26 juin 2011
Très bien

Parfait pour l été
Je viens de realiser cette recette. Il fait chaud aujourd hui et nous la degustons en terrasse. Un vrai melange de saveurs mediteraneenes.
Ma suggestion : Accompagnez d un peu de riz.

Signaler brigitte_g48 - 4 janvier 2011
Excellent

Simple et diététique
Pour ma part, je l'ai faite avec des filets de colin et dans des papillotes en aluminium et 20 minutes au four chaleur tournante. Très bon!

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