Papillotes de cabillaud, menthe et citron vert
Ingrédients
- 4 filets de cabillaud
- 25 cl de crème fraîche
- 8 branches de menthe
- 1 citron vert
- un peu d'huile d'olive
- sel, poivre
- 4 grappes de tomates cerises
- 4 feuilles de papier sulfurisé ou d'aluminium
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Dans un bol, mélangez la crème avec la menthe ciselée, les zestes du citron vert (il suffit de le peler et de couper l'écorce en fines lamelles). Réservez-en un peu pour après. Salez, poivrez.
- 2 Huilez les feuilles de papier sulfurisé ou d'aluminium posées sur des assiettes ou un plat allant que four, et déposez un filet de cabillaud dessus. Recouvrez de crème et ajoutez quelques zestes supplémentaires et un peu de menthe ciselée. Disposez une grappe de tomates sur chaque feuille et refermez hermétiquement (avec des agrafes par exemple).
-
Pour finirFaites cuire à four chaud pendant 20 minutes à 165°C.
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