Cabillaud en papillotes

5 / 5  basé sur 48 avis
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Un poisson plein de saveur, pour les amateurs de cuisine légère.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 20 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Lavez et émincez les blancs de poireaux. Faites les cuire dans une poêle avec le beurre environ 20 minutes. Salez et poivrez.
  2. 2 Pendant ce temps, mélangez la crème et la moutarde. Ajoutez un peu de noix de muscade.
  3. 3 Découpez 4 rectangles dans du papier aluminium. Déposez un lit de poireaux sur chacun d'eux et un filet de cabillaud. Salez et poivrez. Nappez du mélange crème-moutarde. Ajoutez les fines herbes.
  4. Pour finir
    Fermer les papillotes. Posez-les dans un plat et faites les cuire 20 minutes à four préchauffé 200°C.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 48 avis )
Signaler greg-q - 16 septembre 2018
Très bien

Très bon.
Par contre prévoir 40mn de cuisson selon la recette plutôt que 20 (poireaux four), je me suis fait avoir en voulant le faire un midi.

Signaler Marie - 15 mai 2016
Très bien

Bonne recette facile à réaliser. Bien assaisonner.
Pour des papillotes plus respectueuses des l'environnement, utiliser du papier sulfurisé et bien replier les extrémités sous la papillote.

Signaler Céline - 26 mars 2012
Excellent

Delicieux
C'est super bon et très facile à faire.

Ma suggestion : J'ai suivi les conseils des internautes et j'ai fait revenir mes Poireaux dans un
Premier temps avec le beurre puis j'ai rajouté 20 cl de Vin Blanc que j'ai
Fait réduire .

Signaler Mouloud - 18 février 2011
Excellent

Simple et délicieux
Très simple à faire et très bon.
Je l'ai fait la première fois pour un diner en tête à tête avec mon amie. Et elle a adoré, pour preuve elle en a repris une part.
Ma suggestion : J'ai par contre fait la sauce avec de la crème liquide comme je n'avais pas de crème fraîche et j'ai ajouté un peu de piment rouge moulu pour un petit goût en plus et la couleur. Génial.
Sinon je l'ai accompagné de riz basmati.
Et pour la boisson j'ai pris un rosé moelleux bien frais. C'était un excellent diner. Merci. A vous de jouer et bon ap !

Signaler claire_t - 31 janvier 2011
Très bien

Très bon
Facile et rapide à faire pour un résultat savoureux ! Le poisson reste très moelleux, à refaire.
Ma suggestion : J'ai un peu amélioré la sauce en faisant revenir une échalote émincée dans un petite casserole, à laquelle j'ai ajouté la crème et la moutarde, ainsi qu'un peu de vin blanc.

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