Cabillaud en papillotes

5 / 5  basé sur 32 avis

Un poisson plein de saveur, pour les amateurs de cuisine légère.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 20 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Lavez et émincez les blancs de poireaux. Faites les cuire dans une poêle avec le beurre environ 20 minutes. Salez et poivrez.
  2. 2 Pendant ce temps, mélangez la crème et la moutarde. Ajoutez un peu de noix de muscade.
  3. 3 Découpez 4 rectangles dans du papier aluminium. Déposez un lit de poireaux sur chacun d'eux et un filet de cabillaud. Salez et poivrez. Nappez du mélange crème-moutarde. Ajoutez les fines herbes.
  4. Pour finir
    Fermer les papillotes. Posez-les dans un plat et faites les cuire 20 minutes à four préchauffé 200°C.

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Vos avis

  basé sur 32 avis )
Signaler Céline - 26 mars 2012
Excellent

Delicieux
C'est super bon et très facile à faire.

Ma suggestion : J'ai suivi les conseils des internautes et j'ai fait revenir mes Poireaux dans un
Premier temps avec le beurre puis j'ai rajouté 20 cl de Vin Blanc que j'ai
Fait réduire .

Signaler Mouloud - 18 février 2011
Excellent

Simple et délicieux
Très simple à faire et très bon.
Je l'ai fait la première fois pour un diner en tête à tête avec mon amie. Et elle a adoré, pour preuve elle en a repris une part.
Ma suggestion : J'ai par contre fait la sauce avec de la crème liquide comme je n'avais pas de crème fraîche et j'ai ajouté un peu de piment rouge moulu pour un petit goût en plus et la couleur. Génial.
Sinon je l'ai accompagné de riz basmati.
Et pour la boisson j'ai pris un rosé moelleux bien frais. C'était un excellent diner. Merci. A vous de jouer et bon ap !

Signaler Adeline - 19 septembre 2010
Excellent

Très bon
J'ai rajouté des champignons de Paris émincés à la fin de cuisson des poureaux, et j'ai mélangé à la crème fraîche de la moutarde à l'ancienne. Rapide et excellent.

Signaler Julie - 23 août 2010
Excellent

Un régal
Poisson moelleux, sauce fabuleuse, un régal !
Je n'ai pas mis de poireau, uniquement mon cabillaud nappé de la sauce crème fraîche/moutarde, sel, poivre et quelques herbes. Mon mari n'est pas fan de poisson en papillote et là, il s'est régalé ! Je garde votre recette bien précieusement ! Merci !

Signaler Mina - 15 octobre 2009
Excellent

Enfin une recette facile
Alors là bravo ! Voilà une recette à la portée de tous, simple, rapide et très bonne ! Moi qui fait de la grande cuisine du type 6 heures aux fourneaux, c'est fait en 30 minutes montre en main, encore merci !