Cabillaud en papillotes
Un poisson plein de saveur, pour les amateurs de cuisine légère.
Ingrédients
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Cabillaud 4 filets
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Blanc de poireau 4
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Beurre 50 g
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Crème fraîche 20 cl
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Moutarde 1 c à s
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Sel
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Poivre
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Noix de muscade
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Fines herbes 1 bouquet
Préparation
- 1 Lavez et émincez les blancs de poireaux. Faites les cuire dans une poêle avec le beurre environ 20 minutes. Salez et poivrez.
- 2 Pendant ce temps, mélangez la crème et la moutarde. Ajoutez un peu de noix de muscade.
- 3 Découpez 4 rectangles dans du papier aluminium. Déposez un lit de poireaux sur chacun d'eux et un filet de cabillaud. Salez et poivrez. Nappez du mélange crème-moutarde. Ajoutez les fines herbes.
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Pour finirFermer les papillotes. Posez-les dans un plat et faites les cuire 20 minutes à four préchauffé 200°C.
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