Cabillaud en papillotes
Ingrédients
- 4 filets de cabillaud (saumon ou truite)
- 4 blancs de poireaux
- 50 g de beurre
- 20 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- sel, poivre, noix de muscade
- un bouquet de fines herbes (ciboulette, cerfeuil, persil)
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 20 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Lavez et émincez les blancs de poireaux. Faites les cuire dans une poêle avec le beurre environ 20 minutes. Salez et poivrez.
- 2 Pendant ce temps, mélangez la crème et la moutarde. Ajoutez un peu de noix de muscade.
- 3 Découpez 4 rectangles dans du papier aluminium. Déposez un lit de poireaux sur chacun d'eux et un filet de cabillaud. Salez et poivrez. Nappez du mélange crème-moutarde. Ajoutez les fines herbes.
-
Pour finirFermer les papillotes. Posez-les dans un plat et faites les cuire 20 minutes à four préchauffé 200°C.
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