Papillote de filet de cabillaud, citron, aubergines et herbes fraîches
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Comment sublimer votre accompagnement d'aubergines à l'italienne surgelés Cassegrain ? Essayez nos délicieuses papillotes de filet de cabillaud, citron et mélange d'herbes fraîches. Un délice !
Ingrédients
3
personnes
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Barquettes d Aubergines à l Italienne Cassegrain 2
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Cabillaud 600 g
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Citron jaune 1
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Aneth Quelques brin
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Persil plat Quelques brin
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Huile d'olive 4 filets
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Baies roses 1 c à c
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Sel
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Poivre
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Tomate cerise 12
Préparation
- 1 Découper 4 feuilles de papier cuisson assez grandes
- 2 Déposer le filet de cabillaud au centre et ajouter 2 rondelles de citron, du sel, du poivre, quelques brins d’aneth, des baies roses concassées et un filet d’huile d’olive.
- 3 Refermer les papillotes, les déposer dans un plat et enfourner pour 20 minutes de cuisson.
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Pour finirServer avec de l’aneth fraiche, des tomates cerises préalablement rincées et les Aubergines à l’Italienne Cassegrain.
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