Filet de cabillaud au bacon et tomates provençales
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Ingrédients
- 2 beaux filets de cabillaud
- 2 belles tomates rondes
- 8 tranches de bacon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de persil ciselé
- sel et poivre
- huile d'olive
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four sur thermostat 7 à 8 (chaud). Peler l'ail, le hacher très fin et le mélanger avec le persil ciselé. Laver les tomates, puis les couper en deux. Parsemer dessus le mélange ail-persil, saler et poivrer.
- 2 Huiler un plat allant au four. Y disposer les tomates. poivrer chaque filet de cabillaud puis les enrouler dans quatre tranches de bacon. Mettre le poisson dans le plat avec les tomates. Arroser d'un filet d'huile d'olive.
- 3 Enfourner de 10 à 15 minutes environ à four chaud.
-
Pour finirServir dès la sortie du four en dressant sur chaque assiette, un filet de poisson et deux demi tomates. Accompagner d'une sauce tomate fraîche ou déguster nature.
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