Salade frisée saveurs italiennes, sauce roquefort

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Dans des verres, disposer un fond de salade frisée. Répartir la coppa coupée en morceaux, les tomates confites détaillées en dés et les cerneaux de noix.
  2. 2 Préparer la sauce : écraser ensemble le roquefort et les petits suisses. Y ajouter l'huile de noix et le vinaigre, saler légèrement, assaisonner de piment d'Espelette.
  3. Pour finir
    Répartir la sauce sur le dessus de la salade. Accompagner d'un croûton de pain grillé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler delphine_c91 - 28 octobre 2011
Bien

La sauce est bonne
La sauce est bonne, une petite entrée sympathique, mais sans grande originalité, c'est une salade sauce bleue comme au Quick, mais c'est efficace!!

Notez cette recette