Crumble de Banon aux fruits secs
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Découvrez une nouvelle manière de déguster le fromage de chèvre grâce à cette savoureuse et gourmande recette de crumble de Banon aux fruits secs proposée par Pochat & fils. Crédit photo : © DIGIMIAM
Ingrédients
2
personnes
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Banon AOP Etoile de Provence 2
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Beurre 30 g
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Chapelure 1 c à s
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Farine 1 c à s
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Mélange abricots secs et figues séchées 60 g
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Herbes de Provence
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Couper le beurre en morceaux et mélanger avec les doigts à la farine, la chapelure et quelques pincées d’herbes de Provence pour sabler la pâte.
- 3 Sur une plaque recouverte de papier cuisson, répartir la pâte et enfourner 6 minutes à 180°C (le crumble doit être encore clair).
- 4 Couper les abricots et les figues en petits morceaux et les mélanger au crumble.
- 5 Déposer les Banons dans une coupelle allant au four et déposer le crumble par-dessus. Enfourner 8 minutes à 180°C.
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Pour finirServir chaud avec du bon pain de campagne.
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