Crumble de Banon aux fruits secs

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Découvrez une nouvelle manière de déguster le fromage de chèvre grâce à cette savoureuse et gourmande recette de crumble de Banon aux fruits secs proposée par Pochat & fils. Crédit photo : © DIGIMIAM

Ingrédients

2 personnes
  • Banon AOP Etoile de Provence 2

  • Beurre

    Beurre 30 g

  • Chapelure

    Chapelure 1 c à s

  • Farine

    Farine 1 c à s

  • Mélange abricots secs et figues séchées

    Mélange abricots secs et figues séchées 60 g

  • Herbes de Provence

    Herbes de Provence

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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Couper le beurre en morceaux et mélanger avec les doigts à la farine, la chapelure et quelques pincées d’herbes de Provence pour sabler la pâte.
  3. 3 Sur une plaque recouverte de papier cuisson, répartir la pâte et enfourner 6 minutes à 180°C (le crumble doit être encore clair).
  4. 4 Couper les abricots et les figues en petits morceaux et les mélanger au crumble.
  5. 5 Déposer les Banons dans une coupelle allant au four et déposer le crumble par-dessus. Enfourner 8 minutes à 180°C.
  6. Pour finir
    Servir chaud avec du bon pain de campagne.
C'est terminé
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