Trois mini chèvre aux goûts différents
Imprimer
Ingrédients
- 12 mini- chèvre frais
- 1 cuillère à soupe de poivre concassé
- 1 bouquet de ciboulette hachée
- 1 bouquet d'estragon haché
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 botte de radis
- pain de campagne
- sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Mettre dans un plat la crème fraîche assaisonnée légèrement de sel.
- 2 Dans 3 plats différents mettre le poivre concassé, la ciboulette hachée et l’estragon haché.
- 3 Passer les mini chèvre dans la crème.
- 4 Enrober 3 mini chèvre de poivre, de ciboulette et d’estragon. Tenir au frais
-
Pour finirServir avec des radis et du pain de campagne.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?